Dienstag, 18. Februar 2014

Mhjammm: Einfaches Frosting für Cupcakes


Was passiert, wenn ihr euren Muffin mal etwas aufpimt?  Ganz genau - dann wird daraus ein unwiderstehlicher, verführerischer, schmackhafter Cupcake. Das geht eigentlich ganz schnell und ihr habt ein super Ergebnis, zu dem keiner Nein sagen kann. Da läuft das Wasser im Mund zusammen oder findet ihr nicht auch?


Zutaten (für ca. 15 Muffins)
500g Mascarino
150g Topfen, leicht
300g Tk Himbeeren
70g Puderzucker

Zubereitung
Die tiefgekühlten Himbeeren mit einem Pürierstab zu einer feinen Soße pürieren. Die Hälfte des Mascarinos dazugeben und mit einen Mixer verquirlen. Danach gleich den Topfen und den Puderzucker vermixen. Zum Schluss die andere Hälfte des Mascarinos hinzufügen und schön cremig rühren.
Eure,
Miss Suppenhuhn

1 Kommentar: